Помножь на ноль

Помножь проблему, ты, мой друг, на ноль,
И осознай одну простую штуку,
Ты в этой жизни сам себе король,
Хотя подчас играешь роль и шута.

Проблема у тебя лишь в голове,
Ведь мир наш неизменен и предвечен,
И оказавшись вроде в тупике,
Просто помысли радостные встречи.

Твори вокруг себя, как сам захочешь,
Твори, мой друг, забыв про все года,
Твори и днем, да и не брезгуй ночью,
Нет времени у паки бытия.

И когда кажется, что в жизни только боль,
И все пути как будто бы закрыты,
Помножь свою проблему ты на ноль,
Стань сам себе опорой и защитой.


Рецензии