Повезло

У крыльца под лавкой
Я нашел котенка,
Черный, с белой лапкой -
Повезло ребенку!
Я принес его домой,
Мама рот открыла…
И, сказала: «Боже мой!»
И, закрыть забыла.
Я опять котенка спас…
Кажется, в тридцатый раз!


Рецензии