Я разбитая чашка у тебя разбитого

Я разбитая чашка у тебя разбитого.
Мне чаем и счастьем не быть наполненной.
Вся вода вытекает сквозь трещину скрытую.
Ручка от времени вовсе отломлена.

И пылюсь я застывшая в глубине буфетной
Уже без надежды тебе стать полезною,
Фарфор хоть до дыр протирай салфеткой,
Но годы спустя мне не быть белоснежною.

Признай, что меня просто выбросить жалко,
Насквозь состоящую из воспоминания,
Но у битой посуды дорога на свалку,
Где мусор вранья и непонимания.

                2016 год.


Рецензии