Я-недобраяЯ

Я не добрая,не безобидная.Я-словно зАступ.
Мне бы вырыть могилу для Памяти..-это по мне.
Или просто уйти.Неожиданно.Скажем,внезапно,
Чтоб запряталось Прошлое в норку стихов
       и,возможно в вине....

Я тебе постираю бельё-и костюмчик и брюки...
Что там брызги шампанского?-это вина реверанс.
Я тебя умоляю-возьми себя быстренько в руки-
   
      Ночь уже на исходе

        И это последний романс.

Наше Завтра с утра не настанет,опаска излишня.
Нету нас не у Будущего,нет уже нас у Вчера.

      Я-тебе Не Любовь.

         Ты мне тоже ни дальний,ни ближний...-

Ты мне просто чужой...пусть сентябрьский...

      Но лишний с утра.

Я-не добрая.Не безобидная.Я-словно зАступ.
Закопаю тебя я  всего один раз в "благодать",
Эксгумаций не будет-ни нынче,ни после,ни завтра

    Ты Нас прЕдал лишь раз.

      Больше ты не сумеешь предать.

         Я-Не добрая.

            Я все долги отдаю всем.

                И точно,я-зАступ.


Рецензии