Виновато зеркало
Относительная,
Особенно если
Счастья, а также
Семейного уюта
Не принесла…
Лично Анастасия,
Если вдуматься,
Никого не любила,
А вот в зеркало
Взглянула однажды –
И невольно признала,
Что совсем уже другие
Наступили дни и времена.
Октябрь 2016, июнь 2019
(из сборника "Ранние, неповторимые")
*фото Анастасии Смолик
От автора. В новой версии стих называется "Виновато зеркало" и входит в мой сборник "Экспромт".
Свидетельство о публикации №117122308147