А она... такая же, как я
Гордая,немножечко смешная.
Маленькая внученька моя,
Ты уже совсем-совсем большая.
Ах,года мои...вы года...
Да и жизнь...непростая ты штучка.
Я недавно была молода,
А теперь...уж красавица...внучка.
Дай же,Боже,кровинке моей,
Избежать в своей жизни печали.
Пусть дорогой идёт своей,
И чтоб ножки её...не устали.
Пусть любовь повстречает в пути,
Счастьем каждый денёк согреет.
Дай ей силы сквозь всё пройти,
Я уверена...всё сумеет...
А она...такая же,как я...
С тем же вздорным и ярким взглядом.
Маленькая девочка моя...
Я,ведь,бабушка...я буду...рядом...
Свидетельство о публикации №117122308145