Ладно пока...
(У Мао Цзедуна такие деятели назывались ХУНВЕЙБИНЫ...)
А сейчас, когда стала публиковать фотки (в последнее время у меня тяжеловатая башка, да вот, ИЗРЕДКА может начать давить на глаза, - когда "хунвейбины" работают), так вот, как только я стала публиковать эти фотки, представьте себе, за соседний комп сел дед, и он оказался... с повязкой на глазах!.. (Что делает за компом, спрашивается?) Так и сидел, обхватив башку, с грязноватой повязкой. Но "ОНИ" шантажируют или угрожают вот в таком стиле - часто, а я, как обычно, начала шёпотом разглагольствовать, что я об этом думаю, и как оно деду с повязкой на глазах - за компом... Но он её, в конце концов, приподнял, показал, что глаза нормальные, а сейчас, вот, сидит опять так же, с повязкой. И все вокруг - как будто, так и надо!.. Но - "хунвейбины" и есть, хоть и разновозрастные, как я здесь давно заметила...
Ладно, с фотками продолжу в следующий раз, - всё равно, сейчас не уложиться в допустимую норму публикаций. Но за два-три дня сделаю, - если, конечно, не начнут стирать и подменять их внаглую!.. /18:16/
Свидетельство о публикации №117122308129