Мари Лафоре все дельфины и кашалоты
В. Воробьёв стих версия.
Нас любой дельфин, кашалот
Все солнца и небосвод
всех за собой позовёт.
Там куда плывут корабли
есть остров где то вдали
остров мечтаний и любви.
Настанет утро
и мы вдвоём
на остров этот приплывём.
Нас любой дельфин , кашалот
Все солнца и птиц полёт
вкус апельсинов нас ждёт.
Все придут на пристань друзья,
встретят меня и тебя
как только вспыхнет заря.
И утром остров этот большой
подарком будет нам с тобой.
Возле старой церкви одной-
вместе будем мы гулять.
Нас монашки дружной гурьбой-
будут с улыбкою встречать.
Нас любой дельфин , кашалот
Все солнца и птиц полёт
друзей компания ждёт.
Будем со сверчками мы петь
и на природу смотреть,
на крыльях счастья лететь.
Там так тепло
и жизнь хороша
и весело поёт душа.
Пирожки нам с рыбой дадут
Димитрий и Алексис.
Фрукты на дисерт принесут-
представь себе Вот это Жизнь!
Нас любой дельфин , кашалот
все солнца и птиц полёт
и даже музыка ждёт.
Там гитары будут играть
и будут петь танцевать
никто не даст нам скучать.
На острове где просто живут
нас новые дни жизни ждут.
Будем запах леса вдыхать,
в ладоши хлопать , плясать
и до утра лишь не спать.
Дети у нас будут с тобой
будем купаться большой
и очень дружной семьёй.
И не раздеваясь в воде
можно купаться вполне.
Веселье там, смех везде.
Будто бы дельфин, кашалот,
навстречу нам вдруг придёт-
нас всё море зовёт.
Свидетельство о публикации №117122308078