Когда - то я узнал

Расслабьтесь, господа,
Ведь, время не простое.
Опять пришла зима
И хочется покоя.

И хочется уснуть,
Под скрежеты ночные,
И прошлое вернуть,
И времена былые.

Ведь с каждою зимой,
Я вновь в хандру впадаю,
И приходя домой,
Смиренно размышляю.

О том, что есть любовь,
И почему нет рядом,
И где она живет,
И много ли ей надо?

Когда - то я узнал
Ее в толпе безликой,
И следом побежал,
Окликнув громким криком.

Но словно тень тогда,
В дождливую погоду,
Исчезла, отошла,
Вернув мою свободу.

С тех пор я одинок.
И долгими ночами,
Я вспоминаю вновь,
Как я Ее теряю.

Но это лишь судьба,
И я готов смириться,
Лишь только пусть Она,
Хоть иногда мне сниться.


Рецензии
к р а сивы е
с ти хи !

Лом Совершенен   23.12.2017 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова.....

Натали Ният   28.12.2017 04:04   Заявить о нарушении