Ветер слёзы вышибает
Из ноги, руки и уха.
Криво раны зашивает
Мёртво-тощая старуха.
Стылый лёд в кишках не тает.
Отчего так? Почему так?
Хорошо же жить в Китае.
Почему так? Отчего же?
Кружат над городом стаи троллейбусов
Ночь через день и день через ночь.
Крутится, крутится страшная мельница,
Ветром сдувая влюблённых прочь.
Посыпаю голову пеплом
Мной сожжённого самосознания.
Когда встретимся за проспектом,
Сам себя не узнаю я.
23 12 17
Свидетельство о публикации №117122308041