Снова любовь нас зацепила

Снова любовь нас зацепила,
Как без меня там тебе, милый?
Снова течёт страстью под кожей,
 Я к тебе вновь так осторожно,

Пальцы дрожат снова от страсти,
Верю в свое глупое счастье,
Я так хочу быть с тобой очень,
Что же судьба нам напророчит?

Знаю, потом будет разлука...
Но всё равно помнить друг друга
Будем с тобой, падая в вечность,
Милый, родной, Мой человечек.


Рецензии