Галиматья
Зачем вы губите страну.
Зачем на слёзы матерей,
Вы выбираете вождей...
Удары слышатся кнута -
Зудит в желудках икота.
Из той советской старины,
Пласты могильные видны.
Там непомерная цена -
Тогда, когда была война.
Убиты юные, с хлыстом,
Опять торопится Райком.
Не понимаю, не пойму...
Зачем вы выбрали войну.
Зачем за слёзы стариков,
Сулите к трону дураков...
И Украина нам не враг,
Себя втащили мы в овраг.
Дружили, спорили братья,
Откуда вся галиматья...
Свидетельство о публикации №117122308010