Просторов Неба Голубых

Прощай, Земля - людей  Планета!
Один из миллиарда - был твой раб!
На миллион желаний нет достойного ответа...
Судьбы я Случай!
На выборы решений без подсказок - слаб.

Но сделан выбор!
Выбор мой:
        - другие над головой Планеты,
      - другие в пожелания Миры!
Там я поищу,
    там найду ответы,
там пик желаний,
   там крутизна моей горы...

Прощай же люд,
 - сожитель по Планете и землянин!
Пришлю кусочек от миров иных...
  Южанин ты , аль северянин -
желай как я:
- Просторов Неба Голубых!


Рецензии