Забираю себя у времени
У эпох и цивилизаций
У каждого народа-племени
Из всех глубин и градаций.
Забираю себя из прошлого
Из жизней чужих и памяти
Забираю крупинками, крошками
И пластами из воспоминаний.
Собираю во всех измерениях,
Где пульс мой случайно остался
Где сердце запуталось в бремени
Душой где бывало терялась.
Забираю себя в настоящее.
В свою подлинную основу
Собираю себя настоящую
Возвращаю свою душу Богу
Свидетельство о публикации №117122307935