Зашла

Зашла обняться в мою не расположенность,
Не думая о вчерашней боли,
Где твою укладывая сложность
Искал себя в заслуженном покое.
Вставленная в неизвестность, как мольба,
Бьёшь поцелуем ложным по моим губам,
Никого отчайно не любя,
Предлагая свой
Ухоженный и возбуждённый срам,
Не догадываясь о конечности
Нами сочинённой вечности.


Рецензии