А где же ты... инста
Кто скажет хоть слово? - Ответьте...
Ну скажите хоть слово - прошу...
Только не ври, всё как есть - пусть и правда
-
За иллюзии цепляюсь, которые тонут - сново
Только одну уловлю, не надолго - воздуха мало
Опять надо двигаться, "семеро держат" - сложно
Есть среди Вас, кто ответит просто..?
-
Опыт, слова - кругом только "как надо"
А где же "ты", что опыт на деле строит
Не говорит на взрыв, за него всё сложено "нужное"
Ответь, покажись - может и я "воскресну заново"...
23.12.17 (с)
Свидетельство о публикации №117122300793
Не только разумом - используй чувства!
Хватало в Прошлом нам не только лихолетья...
Способны были понимать и чистое искусство...
Сегодня слово прочитай как ма55
Татьяна Хакина 23.12.2017 03:04 Заявить о нарушении