Докторам посвящается

Забыв про головную боль,
И про усталость трудной ночи,
Бежит на помощь доктор наш,
Услышав зов: " Мне больно очень."

Взяв только за руку больного
И посмотрев ему в глаза,
Уверенно, от всего сердца,
" Все будет хорошо!"-сказав

Мы свято верим в эту фразу,
она нам помогает жить.
Как жить без вас, родные наши,
И как нам вас благодарить?

За то терпенье и уменье
Здоровье, жизнь нам сохранить.
От всей души мы вам желаем,
Как можно дольше жить, любить.
-----------------------------
А мы за вас молиться будем
И Господа за вас просить.
10 мая 2011года
Валентина Наумова2


Рецензии