Буддийские коты

Нежны и бархатисты,
В заботливой среде
Живут коты-буддисты,
Мурлыкая еде.

Мурлыкая покою,
Умея покорять,
И всякое-такое
Им нечего терять.

Их мордочки лоснятся,
Пушатся их хвосты,
Сидят и лижут яйца
Буддийские коты.

Я тоже бы хотела
К вам в окна залезать,
Иметь такое тело
И что-нибудь лизать,

Чтоб от меня балдели,
Чтоб с горем быть на ты...
Мы все на самом деле
Буддийские коты!


Рецензии
Чистая правда.)))))Отлично!

Вайсберг Марина   16.01.2018 21:22     Заявить о нарушении