Двадцать семь пронеслись незаметно

Двадцать семь пролетели, как ветер,
Пронеслись не успели моргнуть
А любовь, как и прежде рассветом
Освещает нам жизненный путь

Мы старались не видеть прорехи
Опыт труден и стоит цены
Он как вектор, ведущий к успеху
И его не получишь взаймы

Да бывали провалы в бюджете
Слава Родине нашей родной…
Если любишь не видишь все эти
Неполадки даримы судьбой

Кто-то скажет: - о «радужном цвете»
Это молодость, годы уйдут…,
Но за счастье свое сам в ответе
И на блюдце его не несут

Время шло, оставляя невзгоды
Где-то в прошлом и верили мы
Что с любовью пройдя эти годы
Мы исправим ошибки судьбы

Взявшись за руки, сжавши ладони
Разделяя победы и грусть
Мы, с теплом, наше счастье построим
Не жалея о прошлом ничуть

Двадцать семь пронеслись незаметно
И любовь с каждым днем все сильней
Согревает сердца чистым светом
И дай Бог до скончания дней!


Рецензии