В городе на холмах

В городе на холмах,
В теплом уютном доме,
Жизнь расцвела на глазах
Ярким лучом в монохроме!

Кошка разбудит с утра
Легким прикосновеньем,
Ласкова и нежна,
Это мгновенье блаженно...

Море, прогулки, заря,
Солнце сквозь тучи и ветер!
Снова напротив глаза,
Плен и любовные сети.

Свечи оплавлены, тишь,
Кошка свернулась клубочком,
И ты с любовью скользишь
Тихо губами по щечкам.

Утром проснешься легко,
Запах вдохнешь драгоценный,
Ласковым взглядом влеком,
Чувственным наслаждением...

Души двоих, как в мечтах,
Вместе сплотились, как чудо!
В городе на холмах
Жизнь продолжается бурно !


Рецензии