Жизнь состоялась
А руки, ноги, слава Господу на месте,
И мозг не превратился в мох,
А адекватен в мыслящем процессе
Поэтому я сделал вывод на досуге:
Что, как бы иногда не упиралась,
Благодаря терпению супруги,
Жизнь все же состоялась.
Свидетельство о публикации №117122307836