Принц

Среди безумного зверинца,
Где только боль и негатив,
Случайно встретила я принца -
Себя принцессой ощутив!

И моё детское желание,
Которым память дорожит,
Летит ко мне игривой ланью
И увлекает и кружит...

Ты ущипни меня за ухо!
Ты урони меня в траву!
Мне просто не хватает духа
Понять, что это - наяву!

Как обалдевшая дурёха,
Крича от радости, бегу
И жду какого-то подвоха,
И всё поверить не могу...


Рецензии