День и Ночь
Спор приговорённых быть вдвоём…
Но бежит в любые непогоды
День за Ночью или Ночь за Днём...
День умеет увлекаться делом,
Ночь умеет гениально спать…
Разные они душой и телом,
Только невозможно их разнять.
То её за ним почти не видно,
То она шагает перед ним…
Сутками, сливаясь воедино,
Жизнью наслаждаются они.
Время навсегда распределили
На часы свиданий и разлук,
И от счастья столько наплодили
Черного и белого вокруг!..
Свидетельство о публикации №117122307791