Курица наседка
В гости ходит очень редко.
А виной всему семья.
Там цыплят - семнадцать Я.
Столько мамочке хлопот:
Чтоб не лезли в огород,
В будку Шарика за псом,
Перепутав с ней свой дом,
Не дрались чтоб,не клевались,
В лапы к кошке не попались,
И чтоб вечером к шести
Всех их в целости найти.
Так что гости подождут.
Пусть цыплята подрастут.
Свидетельство о публикации №117122307761