Ну вот и всё...

Ну вот и всё. Окончен долгий путь.
Настал момент, пора остановиться.
Ты улетаешь ввысь незримой птицей.
Забудь про боль, про тяготы забудь.

Смотри, здесь больше нет земных оков!
Здесь те, кто был утратой и потерей.
Я в это непременно буду верить
И наблюдать за стаей облаков...


Рецензии