И речь идёт не о лягушках...
Связав тех двоих до зари:
Лягушки в пруду говорили о вечном,
О космосе и… о любви.
О том, как чудесно и зелено летом,
Что скучно прожить без потех.
Никто не вникал их безумным беседам,
И лишь поднимали на смех.
В том самом пруду их прозвали чуднЫми,
Чей мир по-земному был прост.
Но все пребывали в тягучей трясине,
Они – меж нетонущих звёзд.
Пусть жители пруда в досаде твердили,
Мол, как обмелел водоём.
В ту тихую ночь две лягушки поплыли
По лунной дорожке вдвоём…
***
В секунду способен весь мир измениться,
Оставшись стабильным извне:
Мы сами себе выставляем границы
И рушим в своей голове…
Свидетельство о публикации №117122307742