Вавилон обречён

Русская дружина,медленно втягивалась,
в Ворота Вавилона..!!..среди толпы монголов,
сидевший в третьей карете Иван Калита,
позвал к себе - пить китайский чай,
опять же пришлось спросить-монголы же кинутся грабить(?)Вавилон,
ну и пускай грабят,Бату-Хан мне должен,
и золото сложил в мою карету..!!
он приподнял занавеску.


Рецензии