***

На цыпочках подкрался Новый год -
Готов закрыть страницу книги уходящую,
А мне все хочется не дочитать, закрыть, вернуть...
Уже, походу, прошлое, не настоящее.
Шагаю в невесомость, в никуда,
И заново реальность строю -
Где счастье и любовь, где горе - не беда...
И снова в бой скачу я на коне по полю;
Где море, солнце, лес и миг -
Рождающий, дающий жизнь,
Где ты - огромная бескрайняя вселенная - Атлант, держи мой шар земной,
Я улетаю ввысь..


Рецензии