Случайная встреча
С мужем ты,а я с женой.
-Как здоровье,как успех?
Вижу,ты счастливей всех.
Но и я не унываю!
Поверь мне-все успеваю:
Жена ,дети,дом ,семья.
Дай шепну :-Люблю тебя.
Тише тише ,помолчи!
Вот возьми,бери ключи.
Не забыл то наше место-
Я жених ,а ты невеста.
Жизнь решила всё сама -
Нас надолго развела
Но надеюсь,знаю я:
Ты опять будешь моя!
Говорят ,все поменялось.
Время просто не узнать!
Я скажу:А всё осталось!
Надо верить,ждать и ждать.
И кого к кому бросает
В этой жизни нас судьба
Так бросает,что ломает
Жизнь людскую навседа.
Свидетельство о публикации №117122307561