тверский князь и и китайский чай

полководец Мей Цзи вышел на стены китайского города,
отовсюду виднелись колонны,подтягивающейся монгольской Армии,
он спросил стоявшего рядом ,японского посла,
а кто эти люди(?)там на холме(?)и протянул подзорную трубу,
тот посмотревши сказал--это русская дружина,возможно тверский .князь,
откуда они взялись(??!!)а оттуда(!)*Они же входят в монгольскую империю,
как составная часть--их в Египте видели..!!!!
ОГО(!)и что же ..делать(?)а ничего...сдаваться надо.
следующий Кадр,мы сидели с Иваном Калитой,он задал мне ряд Вопросов,
а затем тихо сказал--сейчас принесут китайский чай..!!!
его принесли.


Рецензии