Отпусти!
Поздний вечер, а я одна.
Снег кружится и падает,
Но в душе моей лада нет.
Только память отчаянно жжет,
Возвращая в наш первый полет
На огромном воздушном шаре,
Были мы в счастливом угаре.
И подъёмы совместные в горы,
У костра и песни, и споры.
Планы дерзкие, тайны, мечты,
Был со мною так счастлив ты...
Все ушло, оборвалось вмиг,
Помню твой отчаянный крик!
Пропасть, небо и страх в глазах,
Кровь на сжатых зубами губах.
Так коварно ослабло крепление,
И надежды нет на спасение.
Вновь гоню от себя видение,
Чтоб заснуть хотя на мгновение.
Ты прости меня, друг, отпусти,
Не могла я тебя спасти.
Свидетельство о публикации №117122307510
Надежда Федорова Дышлевая 18.10.2018 14:25 Заявить о нарушении
Галина Гладкова 19.10.2018 18:18 Заявить о нарушении