Ночь одиночества
Небо такое звёздное.
Спят городские дома.
Время ночное, позднее.
Грусть в небеса унося,
Звёзды рассыпались бисером.
Ночь, тишина и я
В мире пустом, безжизненном.
Льются бессонницей мысли:
Тусклые, пепельно-серые.
Жизнь пролетает так быстро...
Были когда-то белые.
Часто не тех обнимаем.
Любим с чужой душой.
Многих не замечаем.
Плохо, тоскливо одной.
Миримся с одиночеством.
Стонем, но привыкаем.
Нашей судьбы пророчество,
Молча душой принимаем.
Свидетельство о публикации №117122307484