О выборе

О выборе сегодня говорить
Настало время.
Мы выбираем, как нам дальше жить
Порой – не с теми...
И, думаем: «Да был бы человек,
Дела найдутся!
А доживать отпущенный нам век,
Как окунуться
В святой купели ледяной воды
В крещенский вечер...»
Но почему круги, а не следы –
К Тебе навстречу...


Рецензии