Талантливый читатель
условно временно свободный
строжайший критик милосердный
отзывчивый, но не конкретный,
всегда готовый пренебречь,
не превращая речь в картечь.
Безславьем не пренебрегает
и лебедят в дворовой стае
способен сразу отличить.
У славы жгучие лучи,
и он в тенёчке отдыхает.
Как пчёлка,по стихам летает,
в цветочках смысл постигая
великой сферы бытия.
Поэты чтут его. И я.
Все чтут его, а он - читает
и слишком не предпочитает!
Свидетельство о публикации №117122307446