Рождественская сказка для тезки Стихоплетова

http://www.stihi.ru/2017/12/23/211


Абрамович* на яхте уплыл, принцессы его в прострации
Я не в большой печали
Лужков* из Лондона прикатил и угодил в реанимацию
Я не в большой печали
Исмаилов* смотрит онлайн как бульдозеры чистят Черкизон
Я не в большой печали
Ксения Собчак огло, озорно и лайя в числе Первых персон
Я не в большой печали

Во Флориде сегодня снег, умирают мартышки и крокодилы
Я в большой печали
В самой Америке Презик уже не негр, а рыжий громила
Я в большой печали
Вы не знаете, почем кровь Христа в календаре Рождественской распродажи?
Я в большой печали
Вот, новости из-за океана почитал, самому не верится даже
Я в большой печали

Думал, у них там всегда хорошо и вкусно, хони пай с кока-колой
Я в большой печали
А у них-то таким как я на распродаже грустно, уходят с тухесой голой
Я в большой печали
Нет, не поеду сегодня к ним в Голый Вуд, на что мне надеяться?
Я в большой печали
А может рвануть? Вдруг в массовку возьмут на роль бухого индейца...
Я уже не в большой печали

...когда среди ночи появится Санта, я запрыгну к нему в мешок
Я уже не в большой печали
Он научит меня уживаться с ужами и бандой, и мне будет везде хорошо
Я уже не в большой печали
...а вы тоже верите в сказки о чистеньких Золушках и непорочных Принцах?
Я в большой печали
И чему ж это учили в СССР мою бедную головушку? Воровать надо было учиться!
Я в большой печали


Рецензии
Михаил,не надо печалиться, вся жизнь впереди...С улыбкой и без, но с теплом, Зоя

Зофья Поплавская2   24.12.2017 02:44     Заявить о нарушении
Я вижу мартышек Флориды, их лица в печали...
*
А вообще-то это тезке по поводу "мы такая страна" - а где ты видел другую?

Михаил Просперо   24.12.2017 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.