Русалка из вод голубых

Летят Журавли, маршрут их на Юг,
Туда поскачу – там Счастье дают,
Там море волной качает Мечту,
Там можно найти Судьбу только ТУ.

Она и стройна, и лаской полна,
Ничем никому по счетам не должна,
А я для нее – голубой свет в окне
И тянет ее круглый год лишь ко мне.

Мне чары важней, чем доходы ее,
Она лишь сама – наслажденье мое,
Горю, словно в пекле, и этому рад,
И с нею не страшен неведомый Ад.

Ах, добрый волшебник, мне жребий подбрось,
Чтоб в жизни моей повернулася Ось,
Чтоб вышла Русалка из вод голубых
И Счастье вручила одно на двоих.


Рецензии