Ожидаю твоих утр
утром больше любовь живёт,
утром также бываю мудр,
вечер в том – не всегда ход.
Утром вся подсознанья ночь –
как дыхание и волна,
ток стремнин-Love в воочь
и покоя лишь сторона.
Ожидая своих утр –
погружаюсь хотя в сон,
в нём с тобою душой чуд –
чудоносит любви гон
И провал в глубину чувств,
и горячий сердец стук –
словно магму моих буйств
держу трепетностью рук!
Погружаюсь в надежд-утр...
12.2011
Свидетельство о публикации №117122307419