Ворую!
Одна мечта давно:
Дружить с душой баяна
Под красное вино!
А я мечту другую
Ещё осуществлю –
Возьму я и сворую
Те губы, что люблю!
Пусть говорят, что наглый,
Пусть говорят – нахал!
Но знает ветер шалый,
Как я тебя желал!
Отчаянно целую
В уста свою любовь –
И вновь тебя краду я
У этих соловьёв...
У сотен глаз, родная,
К себе тебя забрал...
Но так подозреваю,
Что сам я заплутал!
На радость ли люблю я,
А, может – на беду?! –
Но всё равно ворую
И всё равно – краду!
О чьём-то осужденье
Я вовсе не грущу:
Такое "преступленье"
Я сам себе прощу!
Ты не жалей баяна
И дольше пей вино! –
Была у хулигана
Одна мечта давно...
23 декабря 2017 года 16:31
* Каждый чётный куплет повторяется дважды
Свидетельство о публикации №117122307415