Музыка Сфер

                La Ghirlandata  by Dante Gabriel Rossetti               

                Зачарованный Край
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/05/4170



..........................берега на века бессловесная даль.....................
...........................беспокоит в бега увлекает фрегат..................
............................бесконечной души розой белой февраль............
.............................безвозвратные дни в бело нежный наряд.........
..............................безвозвратно зовут за собой за тобой..........
...............................беспокоят болят бесполезной судьбой.......

                7.10.2014 22:06
                Александр Небов 



Нет, не всё бесполезно в этом слёзном краю.
Разверзаются бездны, смычок на краю
у гармонии Сфер, где МузЫка звучит.
Бессловесная даль не молчит, а кричит.

Увлекает фрегат по волнам погулять.
Февралиный наряд догоняя достать
и надеть на себя. Белой Розы душа
ароматами в ночь хороша, не дыша...

Безвозвратно ушёл, заметая в Метель
бело-саванный флёр на чужую постель.
Ты не бойся в мороз раздевать меня, Брат!
Бесполезна - судьба. Ты же не виноват!..

                23 декабря 2017 года


Рецензии