Награда
Об этом говорю я без сомненья,
Коль к устью жизни подплывет мой век,
Я у тебя ТАМ попрошу прощенья.
За то, что я держала при себе
Твой вольный дух, ведь ты любил свободу.
И жизнь прошла в метаниях, в борьбе:
Металл крепчает - из огня да в воду.
Как оказалось, я тебя сильней,
И духом крепче, ну а ты – сломался.
Отправить тебя нужно было б к ней,
Быть может, ты в живых тогда остался.
Ведь тридцать лет прожили мы с тобой.
Меня - жалел. Её - любил. Метался…
Жестоко, все наказаны судьбой!..
Порвав надвое сердце, в высь умчался…
А я всё жду. Тебя, а не иных…
Всегда одна. И никого нет рядом.
За всех ушедших близких и родных,
Мне надо жить, такая вот «награда».
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117122307311