Может быть...
Может быть, и зря я плачусь,
Жалуюсь на неудачи,
Что, мол, жизнь не задалась?
Вот взяла б, да напилась…
Но большой имею минус:
К водке ни на шаг не двинусь.
Мне без водки в душе гадко:
Не всегда была жизнь сладкой.
К старости, зачем учиться?
Выпить и бреду забыться?..
Красочен бы был триптих…
Моя страсть – обычный стих.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117122307280