библиотеки иерархий сети

допустим ты являешься,как бы и никем,
в своей реальности,
но попав в сеть ты становишься для кого то,
Фигурой Высшей Иерархии,
ты Свет в окне...!!!
многоиерарховая система сети,
она Позволяет..................!*


Рецензии