Последний рывок

Бренный груз давит на слабую душу,
А по сему нету повода слушать.
Нету силы молчать,
Нету воли кричать
И нету подвига, чтобы снова начать.

Маяки освещают дорогу сознанию,
Все же лучше молчать,
А иначе разочарование.
Надо ли? Нужно ли?
В чем же подвох?
И это уже совсем не легко!

Пульс остывает под слабые звуки,
Душа так устала передоза разлуки.
Вдох... Выдох... И снова медленно вдох,
Ну же, еще, это последний рывок...


Рецензии