***

Опять истерзанная ночь
И безутешные страдания.
Себе не в силах я помочь
И ни к чему теперь раскаяния.
Судьбы такой вот поворот;
Не надо никого винить.
И,слава Богу,есть хоть плот,
На нём пытаюсь я уплыть.
Какой-то призрачный рассвет
Пытаюсь разглядеть вдали...
Ну, вот уж тело, вроде, спит...
И...отрываюсь от земли.

        23.12.17


Рецензии
Поднимаешься над землёй , значит растёшь и возраст не причём

Виктор Шлапаков   27.01.2018 20:12     Заявить о нарушении