Взывай меня на благо чести
Дай сил, чтоб выкорчевать зло
И чтобы я без зла и мести
Я верил искренне в добро.
Ты окрыли меня на счастье,
О, дай же мне ту правоту,
Которое повергло бы пристрастие
К той нечисти, что дарит пустоту.
Ведь жизнь сама собой прекрасна,
Мы люди искажаем жизнь,
О, сердце к переменам страстна
И по иному мыслит моя мысль.
Не поздно ли, о, нет же знаю,
Тебе всегда откроют дверь,
Её я сам так часто открываю,
Гоню одну я чёрную метель.
Свидетельство о публикации №117122307224