Жизнь моя как у бродяги
Малолеткой воровал я на дачах
А когда подрос судьба не фартила
Она с детских лет меня не взлюбила
Разделила полоса, до и после
Так из юности ушел рано поезд
И на север за рублем я погнался
Но в итоге так ни с чем и остался
припев
Жизнь моя как у бродяги
Нынче здесь,а завтра там
Нет дорог,одни овраги
По чужим сную дворам
Где придется заночую
С кем придется пересплю
Не хочу я жизнь такую
Мне б назад вернуть свою
2
Покатилось,понеслось по наклонной
Прожигал я свою жизнь по притонам
Рестораны,кабаки,все смешалось
И от жизни ничего не осталось
Временами вспоминаю о прошлом
Мне казалось оно было хорошим
Возвратиться бы обратно в то время
И остаться навсегда,сбросив бремя
Свидетельство о публикации №117122307214