Все будет в жизни хорошо!

Твой страх живет в душе твоей.
Для нас он так и так,не страшен.
Гони его к чертям взашей.
Огонь пускай в ней лучше пляшет.
  Все будет в жизни хорошо.
  Пробьемся,выберемся в люди.
  А что же надобно еще?
  Ведь Бог нас несомненно любит.
Чем может каждый,тем живет.
И страх свой в самом сердце душит.
Пусть жизнь не сахар и не мед.
Но беды все судьба разрушит.
  Давай уж лучше посидим,
  За чашкой чая в Ресторане.
  Ведь Новый год.Уж столько зим,
  Любовью к Родине ты ранен.
Твой страх,он просто робкий дым.
И он рассеется с годами.
О том,о сем поговорим.
А Бог,он будет точно с нами!
  Россия,баба еще та!
  Она поймет нас,в самом деле!
  Пусть ты не Путин.Жить до ста,
  Мы вдруг с тобою захотели.


Рецензии