В надеждах, пожеланиях, о Новом

  Дарить румяна,мороз так рьяно.
  За дело взялся согласно плану.
 Бродил округой с туманной вьюгой.
 Взвывал зверюгой,трещал услугой.
 
  Их бег по кругу,мотив прислуги.
 Декабрь хитрюга вносил в заслуги.
 В минорных нотках слух меломанов.
 Вновь в"Зимний сад" лукаво втянут.

  К декаде третьей,дни ветераны.
  Мундир былого опять тиранят.
   Парадный шаг их,к карнавалу.
 В пяти минутах,где смысл немалый.

  Куранты бьют,с шампанского оковы.
 Амнистия снимает,запахом сосновым.
 С ней тост,он в хрустале раскован.
  В надеждах,пожеланиях,о Новом.



 

 

 
 

 
 


Рецензии