Любовь моя -Россия

Не любить тебя Россия, невозможно,
И не видеть красоты твоей.
Как бы в жизни, трудно не бывало,
Нет дороже Родины моей .

Я любуюсь в поле васильками,
Не хочу я современной красоты.
За шикарно, стриженным газоном,
Я не вижу прежней простоты.

Так хочу ,как в моем детстве,
Выбегать за длинный огород,
Белою березкой любоваться,
И с соседями шутить, смеяться,
Красотой природы наслаждаться,
Сердцем русский свой любить народ.
Май2010 года
Валентина Наумова2


Рецензии