Подставка для птичьих гнёзд
что ведь ей не на что упасть, облокотиться,
Деревенеет, словно мокрая одежда
на рассверепевшем, всё крепнущем морозе.
Деревенеет, потому что стержня нет.
(Так будет панцирь.)
Ещё, знаете, и птицам,
Когда те возвратятся в этот ад,
так нужно будет строить где-то гнёзда...
апрель
Amy
Ruben Ireland
Свидетельство о публикации №117122307182